Aviso legal

Este documento constituye el Aviso Legal y las Condiciones de Uso que regulan la navegación y uso de la web de GSC Study Abroad S.L (en adelante,GSC Idiomas), ubicada en la URL http://www.gscidiomas.com (en adelante, sitio web).
El titular del sitio web, es GSC Study Abroad S.L., provista de CIF nº B-84271816, con domicilio social en la calle Gobelas 17– 28023 MADRID e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 21.118, Folio 24, Sección 8 Hoja M-374877 inscripción 2.
El dominio www.gscidiomas.com  ha sido registrado por GSC Idiomas, siendo utilizado y explotado por GSC Idiomas habitualmente como vehículo de comunicación e información a los clientes, potenciales clientes, proveedores y demás empresas del sector.
Para contactar con GSC Idiomas  el usuario puede hacerlo a través de la dirección de correo electrónico principal Info@gscidiomas.com, o dirigiendo escrito por correo ordinario a su domicilio social que figura en el presente aviso legal.
Si el usuario envía información de cualquier tipo a través de dichos canales de comunicación, el usuario se compromete a que dicha información no infrinja ningún derecho de imagen, honor e intimidad, propiedad intelectual y/o industrial, secreto comercial o profesional, y/o cualesquiera otros derechos, de terceros.
El usuario asume íntegramente la responsabilidad que pudiere derivarse de cualquier comunicación que envíe incumpliendo el anterior deber y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.
La navegación y utilización de este sitio web implica, por parte del usuario, el conocimiento y aceptación expresa, sin reservas ni limitaciones, de todos los términos del presente Aviso Legal y Condiciones de Uso. Si el usuario no estuviera conforme con los mismos, ha de abstenerse de utilizar el mismo.
El usuario se compromete a utilizar el sitio web conforme a la legislación vigente y al presente Aviso Legal y Condiciones de Uso.
Se entiende por usuario aquella persona que acceda, navegue o utilice el sitio web ya haya accedido directamente a través de la propia url del titular, ya lo haya hecho a través de un enlace en una web de otro titular

1.- GENERAL

Las presentes Condiciones regulan el uso del servicio del sitio web que GSC Idiomas pone a disposición de los usuarios de Internet.
GSC Idiomas se reserva el derecho a modificar la configuración y contenido del sitio web en cualquier momento, así como también las condiciones requeridas para su utilización, bastando al efecto la inclusión de las nuevas a través de la pestaña “Aviso Legal” contenida en el sitio web, conforme a lo establecido en las presentes Condiciones de Uso.
La navegación por el sitio web tiene carácter gratuito y no requiere registro alguno por parte del usuario, no obstante, sí existe una apartado específico denominado “Área privada del estudiante” en la que, para su acceso, resulta preciso el registro, a cuyo efecto se deberá ostentar, como es lógico, la condición de estudiante de GSC Idiomas

2.-PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El presente sitio web se rige por el ordenamiento jurídico español y la legislación nacional e internacional sobre propiedad intelectual e industrial.
Todos sus contenidos (a título enunciativo, que no limitativo: textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, elementos audiovisuales o sonoros y diseño gráfico) son propiedad exclusiva de GSC Idiomas. En ningún caso, se entenderá que el acceso y navegación del usuario por el sitio web implique renuncia, transmisión, licencia o cesión alguna de los derechos de propiedad intelectual e industrial que ostenta GSC Idiomas. El usuario tiene exclusivamente un derecho de uso privado del sitio web.
Las posibles referencias a nombres comerciales y/o marcas nacionales e internacionales registradas o cualesquiera otros signos distintivos, ya sean titularidad de GSC Idiomas o de terceros, llevan implícitas la prohibición de uso sin el previo consentimiento expreso de GSC Idiomas o de sus legítimos titulares. El acceso o utilización del sitio web no atribuye derecho alguno al usuario sobre los nombres comerciales, marcas y/o cualesquiera otros signos distintivos que aparezcan en el mismo.
Copyright
Toda la información contenida en esta Web, su diseño gráfico y el código de lenguaje HTML, CSS, JAVA, JAVA Script o Active X constituye una obra cuya propiedad intelectual pertenece a GSC Idiomas y está protegida, por tanto, por la Ley de Propiedad Intelectual. La reproducción, distribución, comunicación pública, transformación, modificación, cesión, y cualquier otro acto que no haya sido expresamente autorizado por escrito por GSC Idiomas quedan prohibidos.

3.- EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD EN EL USO DE CONTENIDOS

GSC Idiomas no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones de los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

4.-ENLACES A OTROS SITIOS WEB

En el caso de que en www.gscidiomas.com se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacia otros sitios de Internet, GSC Idiomas no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos.  En ningún caso GSC Idiomas asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de internet.  Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

5.- PROTECCIÓN DE DATOS Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos que se solicitan en nuestros formularios se incluirán en una base de datos informatizada con la finalidad de dar respuesta a su solicitud, gestionar nuestros contactos comerciales y facilitarle información de su interés sobre servicios y productos de GSC Idiomas y de terceros.  Esos datos nunca serán cedidos a terceras empresas.  Usted puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación y cancelación de sus datos, así como expresar su deseo de no querer recibir información de nuestra empresa, comunicándolo a través del formulario de contacto, nuestro teléfono o dirección postal que se indica al inicio de este documento.

6.- CONFIDENCIALIDAD

Cualquier tipo de información que sea enviada a GSC Idiomas será tratada con absoluta confidencialidad y reserva. Sólo en caso de que los Tribunales y Autoridades Competentes requieran el acceso a dicha información confidencial, se proporcionará en los términos que exija la Ley.
GSC Idiomas no utilizará en beneficio propio o ajeno cualquier información que le sea proporcionada por el usuario.

7.- VIGENCIA Y MODIFICACIÓN

GSC Idiomas podrá modificar los términos y condiciones aquí estipuladas, total o parcialmente, en cualquier momento, bastando para su publicación ponerlas a disposición del usuario a través de la pestaña “Aviso Legal” contenida en el sitio web.
La vigencia de este Aviso Legal será la misma que la duración de su publicación en el sitio web, hasta que sea modificado total o parcialmente, momento en el cual tendrá vigencia el nuevo Aviso Legal modificado.
Con independencia de lo dispuesto en este Aviso Legal, GSC Idiomas podrá finalizar, suspender o interrumpir, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, el acceso a los contenidos del sitio web, sin posibilidad por parte del usuario de exigir indemnización alguna por ello.

8.- FORMULARIO DE CONTACTO

Se permite al usuario el envío no cifrado de sus datos personales a través del formulario de contacto del sitio web. Los datos personales recogidos con el mismo serán incorporados al correspondiente fichero titularidad de GSC Idiomas, debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, en cumplimiento de lo estipulado en la vigente legislación sobre Protección de Datos de Carácter Personal. La finalidad del tratamiento será exclusivamente la de dar respuesta a la solicitud de contacto realizada por el usuario y facilitarle la información que solicite. Para ello, los responsables de este servicio se pondrán en contacto con el usuario a través de un correo electrónico, una comunicación telefónica o bien a través del correo ordinario.
El usuario debe saber que rellenar el formulario de contacto y enviar los datos solicitados, implica que la información reflejada en este Aviso Legal ha sido leída y aceptada expresamente y que, en consecuencia, otorga su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales para dicha finalidad.

9.- RESOLUCIÓN DE CONTROVERSIAS

Para cualquier controversia, discrepancia, aplicación o interpretación de las presentes Condiciones de Uso, tanto GSC Idiomas como el usuario acuerdan someterse a la ley española y a los juzgados y tribunales del partido judicial de Madrid, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles.